Prérequis

Configuration requise

Liste des OS et des compléments d’installation Windows supportés.

OS supportés

Seuls les OS Windows 10 et supérieurs et Windows serveurs 2019 et supérieurs sont supportés.

Framework

L’application nécessite le .NET Desktop Runtime 8.0.1 ou supérieur.

Base de données

Liste des systèmes de bases de données et applicatifs métiers supportés.

Installation pour Sage ligne 100c V8 et supérieure

L’application nécessite l’accès à une base de données Sage ligne 100 de type SQL Server V17 ou supérieure ou SQL Server Express V17 ou supérieure.

Installation pour Sage SPC V2023.3 ou supérieure

L’application nécessite l’accès à une base de données Sage SPC de type SQL Azure.