Historique des versions

La version 1.2.0 du 12 février 2024 est la toute première version finalisée en mode commercial sous sa nouvelle forme et ses nouvelles technologies. Elle utilise désormais le .Net runtime 8.0 et supérieur et les algorithmes de calcul stockés dans le cloud pour des mises en jour et des rajouts en temps réel.

La version 1.5.0 en date du 4 mars 2024 est désormais disponible. Outre l’amélioration et la sécurisation du produit dans son ensemble, elle intègre les nouveautés suivantes :

• Mise en place du choix supplémentaire de ne réinitialiser que les données du fournisseur actif (la réinitialisation totale est toujours disponible mais optionnelle) ;
  • Masquer le bouton « mise à jour des cours » lorsque le fournisseur n’est pas géré en devise.

Version 1.6.0 disponible à partir du 08 avril 2024 avec les nouveautés suivantes :

• Ajout du thème “Automatique”, prenant la couleur choisie par l’utilisateur dans le système au lieu d’utiliser des couleurs prédéfinies.
  • Ajout de la fenêtre “À propos de” en haut à droite du menu principale
  • Ajout de l’affichage du site d’Univers Software en appuyant sur la touche F1

Finalisation de la version 1.7.0 du 29 avril 2024 avec les correctifs suivants ;

• Optimisation de la fonction de recherche du fournisseur pour que le programme ne requête pas la base de données à chaque fois qu’on ajoute ou supprime des caractères dans la boîte de texte
  • Ajout de la sauvegarde de l’ordre d’affichage des colonnes du menu principale
  • Le mois de stock sera maintenant caché par défaut. Pour l’afficher, il faut changer la balise “MoisStock” dans le Config.xml et passer la valeur à “true” pour réafficher la zone “mois de stock”
  • Correction d’erreurs de conception sur des écrans plus grands