A propos du logiciel

C’est quoi le CBA ?

Le “Calcul des Besoins d’Achat”, ou plan de réapprovisionnement, est une extension conçue pour s’intégrer avec l’ERP Sage 100 ou Sage SPC. Elle facilite le réapprovisionnement en produits de négoce grâce à une très grande ouverture fonctionnelle tout en simplifiant le processus de réapprovisionnement. L’application utilise des historiques d’achats et de ventes issus de l’ERP pour produire des propositions de commandes fournisseurs personnalisées.

Public Cible

Cette application s’adresse aux utilisateurs de la gestion commerciale Sage 100 ou Sage SPC ayant le rôle d’acheteur.

Fonctionnalités Principales

On distingue trois fonctionnalités principales dans l’application.

1. Calcul d’une Proposition de Commande Fournisseur. Basée sur des algorithmes personnalisables, l’application génère une proposition de commande fournisseur en prenant en compte les historiques d’achats et de ventes.
  2. Saisie des Commandes Fournisseurs. Une interface conviviale permet de facilement saisir les commandes fournisseurs.
  3. Création du Bon de Commande Fournisseur. Après validation, un bon de commande est automatiquement créé dans la gestion commerciale de Sage 100 ou Sage SPC.