Historique des versions

La version 1.0.0 du 26 avril 2024 est la toute première version finalisée sous sa nouvelle forme et ses nouvelles technologies. Elle utilise désormais le .Net runtime 8.0 et supérieur et le rapprochement entre sources de données Finess se fait par recherches avancées.

La version 1.2.0 en date du 4 juin 2024 est désormais disponible. Outre l’amélioration et la sécurisation du produit dans son ensemble, elle intègre les nouveautés suivantes :

• Accentuation du contraste des lignes en surbrillance pour une visibilité accrue
  • Rajout d’un sablier lors pour indiquer que le système est en cours de traitement
  • Rajout du calcul du nombre d’enregistrements dans la table des adresses de livraison Sage
  • Rajout des colonnes de date pour filtres supplémentaires dans le fichier Etalab
  • Rajout d’une section « Recherche avancée » dans la liste des adresses de livraison Sage pour filtrer la liste
  • Rajout du bouton « Sans FINESS » pour n’afficher que les clients sans FINESS de Sage
  • Ajout d’un hyperlien sur le nom du fichier Etalab pour accéder à l’emplacement du fichier
  • Ajout d’un bouton « Vérifier FINESS » pour faire apparaitre tous les clients Sage dont le FINESS n’existe pas ou plus dans le fichier Etalab

Version 1.2.1 disponible à partir du 5 juin 2024 avec les nouveautés suivantes :

• Suppression des “anglicismes”
  • Rajout d’info bulles sur les boutons principaux de traitement pour plus de clarté